网站导航: 中小学专区雅思专区 | 托福专区| 商务口语

Word哥!又是一波雅思高分学习来袭!怎么回事?

时间:2016-11-20 08:47 点击:

喂,110吗?我要报警!这两天北雅国际英语又聚集了一波雅思高分学员!能帮我查查到底是怎么回事吗?

根据 新数据统计得知,从2016年8月初至2016年10月,北雅国际英语连出五位雅思高分学员,掀起了一番雅思热潮,为众多雅思考生注入了一剂强心针。


雅思7.0,到底是什么水平?

从雅思评分标准上来看:

雅思9分:成绩相当不错,能十分自如的使用英语,流利并能完全让人理解。

雅思8分:可能偶尔会出现上下不连接的错误,而且表述方面略差。

雅思7分:英语成绩良好,虽然有时候会发生不准确或者不适当的观点,但是对于一些复杂英语文字的掌握还是不错的。

雅思6分:就是澳大利亚的移民分数线,以及英国的留学分数线,这个程度,虽然会经常性的出现一些问题,但是意思还是能让人理解的。
 



雅思7分难考吗?
英语专业能过专四专八的学生所掌握的词汇量和对语言的运用能力基本是可以达到雅思6分-7分左右的英语水平。高中英语130以上基本上雅思能考到5-6分。所以要是想考7分就要非常努力的准备,听说读写四单项都不能差。所以说起来还是相当不容易考到7分的。

 

 

雅思7.0,光靠努力是不够的!

 

雅思学员

 
 
 
 

雅思7.0,我该怎么努力?

 

北雅老师

 
 
 
 
 

如果总分能考到7分的话,那听力阅读至少得7.5分以上,因为写作口语想达到6.5分以上都是很难的,何况是达到7分,所以需要在其他单项上多加提分以求平衡。

 

雅思学员

 
 
 
 

这波学霸们的听力究竟是怎么考到高分的呢?

 

 

北雅老师

 
 
 
 
 

平时必要的听力练习肯定是不能少的!据了解,这帮学霸们在平时的学习中讲究个“更快、更高、更强”,所以他们在练习听力的过程中,通常都是将播放速度调成1.1倍。只有在平时高标准、严要求,才能在考场当中游刃有余。

 

雅思学员

 
 
 
 

阅读当中有什么抢分捷径吗?

 

北雅老师

 
 
 
 
 

学习当中没有捷径,只有一步一个脚印地强化积累。平时的考试中我们有大量的时间可以用来思考推敲,但是雅思考试时间紧、任务重,所以很多补习班老师会建议你,不看文章,直接看题,然后找答案!但是这个不算是技巧,只能算是投机取巧,往往风险较大。

 

所以说, 好的技巧还是加强词汇方面的积累,多做相关的练习,培养阅读速度,在看懂并理解全文的基础之上,才能又快又准的答题!

 

 

雅思学员

 
 
 
 

北雅有没有给学霸们提供针对雅思的强化训练?

 

北雅老师

 
 
 
 
 

强化训练肯定是有的,我们这边每一位雅思老师都可以算得上是实战型的干将,对雅思的题型、考察方向都是极为熟悉的,所以在平时教学中也有意识地加强这方面的训练。

 

另外日测、周测、月测不可少,家长会每月一次,同时每天及时跟家长反馈学习状态,帮助每个孩子及时地清除当天的学习问题。

 

4C管理,让每一个孩子都能坚持学习英语12年!

 

课前

(Before Class)

完善和详细的课前辅导,发现上节课遗留问题,提前熟知下节课课堂重点,提高效率。另外专业老师跟踪辅导,检查作业,把控效果,通关入班,绝不将问题遗留到下一节课,确保一步不落。

 

课中

(During Class)

资深老师全程跟踪,监控过程,随堂测验,随时掌控学习情况。变枯燥授课为师生互动模式,增进师生感情,提高学习兴趣,便于老师及时发现并疏导学员学习、心理上存在的问题,力保快速拔高。

 

课后

(After Class)

检查笔记,监测课堂效率,通过周测以及月测的方式,及时找出学习中存在的疑难点以及薄弱点,针对教学,及时梳理,夯实基础,形成完整的知识构架,严格把控,过关回家,实现超越提升。

 

课外

(Outside Class)

课前—课中—课后的全方位跟踪,确保学员对于知识点的熟练掌控,密切的课外沟通与监管,却能确保知识点深扎在孩子的脑海中,保证了学员的课外辅导效果,做到突破瓶颈,更上一层楼。

 

 

在Apple老师看来,勤奋、努力,再加上科学的方法,冲关雅思也没有你想象中的那么困难!从现在开始积累,也许下一个雅思高分就是你!

 

2016年雅思考试12月份仅剩3日、10日、15日和17日四场!向上吧,骚年!

 


扬州雅思-扬州英语-扬州雅思培训机构 版权所有 Copyright 2010-2020 yzielts, All Rights Reserved
苏ICP备11002859号 技术支持:优云科技
IELTS雅思
TOEFL托福
少年雅思班
成人英语
大学英语
外教口语
新概念课程
中小学同步课程